Российский Белгород подвергся обстрелу — подробности и фото


РосСМИ разгоняют информацию, что сегодня, 3 июля, по Белгороду был нанесен ракетный удар. Есть пострадавшие и повреждения жилых домов. Но на месте удара были обнаружены обломки российской ракеты.

Около 3:00 в  часов ночи в Белгороде прозвучали взрывы. Российские медиа сообщили, что произошел ракетный обстрел города. В результате удара разрушения получили 11 многоквартирных домов, 39 частных домов, пять из которых полностью разрушены. Губернатор области Вячеслав Гладков заявил о трех погибших и четверых раненых. 

Но на месте ракетных ударов были обнаружены обломки российской ракеты, выпущенной из зенитного ракетно-пушечного комплекса малого действия «Панцирь». Даная техника не стоит на вооружении украинской армии. 

Ночной обстрел Белгорода с разрушениями и погибшими  может быть предствлен российскими властями как повод для объявления мобилизации в рф.

Напомним, российские войска несут огромные потери в Украине. Кроме того, многочисленные факты подтверждают бунты военнослужащих в подразделениях и отказ выполнять приказы офицеров, а также дезертирство. 

Ранее «Флот 2017» сообщал, что на 2 июля общие потери противника в живой силе выросли до 35 870 солдат и офицеров, а в боевой технике превысили 10 300 единиц.

Также сообщалось, что ВСУ нанесли очередной удар по захваченному российскими оккупантами острову Змеиный в Черном море, уничтожив зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1». Вследствие чего россияне покинули остров.

Предыдущая День ВМС ВСУ — военные моряки Украины отмечают 30-летний юбилей
Следующая Точно в цель: ВСУ разбили военную базу оккупантов в Мелитополе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.