Российский певец Филипп Киркоров раскритиковал Маргариту Симоньян за ее высказывания о Максиме Галкине


Российский певец Филипп Киркоров раскритиковал главного редактора телеканала RT Маргариту Симоньян за ее высказывания в адрес шоумена Максима Галкина , выступающего с антивоенными заявлениями.

Ранее Маргарита Симоньян заявила, что якобы «всем известно», что шоумен Максим Галкин гей, женившийся «на пожилой женщине для обогащения и пути в карьере».

Обращение к Симоньян Киркоров опубликовал у себя в инстаграме. Галкин с 2011 года женат на певице Алле Пугачевой . С 1994 по 2005 год она была замужем за Киркоровым.

По словам певца, Симоньян допустила «нелицеприятные высказывания в адрес его коллег». «Ты держала свечку, чтобы публично очернять человека и его семью? Как на тебя должны смотреть дети Аллы и Максима? Как они должны смотреть на свою родину, в которой оголтелые выкрикивают такое на их родителей? Как ты смеешь публично унижать людей? Кто дал тебе право? Маргарита, ты главный редактор рупора нашей страны. Ты не имеешь права сеять раздор. Ты журналист, а не похабная бабка на базаре, разбрасывающая нечистоты слухов и сплетен», – заявил Киркоров.

По словам певца, внутри России нарастает взаимная агрессия и «этого только и хотят западные партнеры». Сейчас Киркоров видит травлю людей «не со всем согласных», с «альтернативной точкой зрения» и «просто испугавшихся». По мнению певца, публичные люди обязаны объединиться, а «охотники на ведьм» усугубляют внутренний раскол.

Симоньян ответила Киркорову в своем аккаунте в твиттере словами журналиста RT Антона Красовского , который раскритиковал певца и заявил, что российское общество «как никогда, монолитно и едино» и «поддерживает Россию, армию и президента». «Я хоть и пожилой, как сказала бы Маргарита, но не лицемерный гей. Этого в отличие от ваших не скрываю, так что право имею», – говорится в одном из опубликованных Симоньян сообщений от лица Красовского.

С начала войны в Украине Галкин выступил против вторжения, также он осудил действия российских военных после убийства женщины и её трехмесячной дочери в Одессе. Кроме того, Галкин сообщил, что планирует дать концерты в Израиле, собирая помощь украинским беженцам.

Предыдущая СБУ идентифицировала почти 900 российских солдат, подозреваемых в военных преступлениях в Киевской области
Следующая Аксенов увеличил срок для Керчи в вопросе проблем тарифной политики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.