Российский телеведущий Соловьев призвал жителей Белгорода «заткнуться» после жалоб на обстрелы


Российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире авторской программы «Соловьев Live» назвал жалобы, поступающие от жителей приграничного с Украиной Белгорода, регулярно попадающего под обстрелы, «мерзкой истерикой». Он призвал их «заткнуться».

Речь в эфире зашла о тех жителях Белгорода, которые просят федеральные власти не забывать о них на фоне стрельбы в концертном зале «Крокус Сити холл». Соловьёв, кроме прочего, назвал их «тварями», которые «притворяются блогерами».

После этого жители Белгорода начали массово оставлять комментарии на странице шоу «Соловьёв Live» в социальной сети «ВКонтакте». В частности телеведущему предложили переехать в город вместе с женой, детьми и «уютной телестудией» и показать пример поведения под обстрелами. Белгородцы используют хэштег #СоловьевПриезжайБелгородЖдет.

После этого комментарии закрыли.

Граничащая с Украиной Белгородская область России, и в частности город Белгород, регулярно подвергаются обстрелам. Только за последнюю неделю, согласно заявлению губернатора региона Вячеслава Гладкова, погибли 16 и пострадали 98 местных жителей. Российские власти обвиняют в обстрелах Украину, Киев эти события обычно не комментирует.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d1symyoz8hsmz7.cloudfront.net/ следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Российский суд заочно арестовал главу Службы безопасности Украины Василия Малюка
Следующая Суд в Москве заочно арестовал гражданина Грузии по обвинению в подрыве Керченского моста – СМИ РФ

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.