Российскую модель не пустили в Украину из-за поездок в Крым (видео)


Украинские пограничники не пустили в Украину российскую модель, которая незаконно посетила Крым. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

«Гражданка РФ прибыла в аэропорт «Киев» авиарейсом из Варшавы. При оформлении и необходимых мерах контроля пограничники установили, что россиянка неоднократно незаконно ездила на оккупированный полуостров. Стражи границы выяснили, что россиянка 2000 года рождения, последний раз посещала временно оккупированную территорию АР Крым в июле 2021 года, где участвовала в модельных съемках. Туда женщина попала авиасообщением из Москвы», – говорится в сообщении.

Россиянке запретили въезд в Украину на три года и привлекли к админответственности по ст. 204.2. КУоАП «Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее».

Имя россиянки в Госпогранслужбе не назвали.

19 декабря в Украину не пустили российскую актрису, которая нарушала назвали. По данным российского государственного агентства ТАСС, речь идет об актрисе Любови Баханковой .

22 декабря спикер Госпогранслужбы Украины Андрей Демченко сообщил, что в 2021 году из-за запрета на въезд 500 гражданам России было отказано в пропуске на территорию Украины. Часть из этих граждан получила данный запрет из-за незаконного посещения Крыма и Донбасса.

Предыдущая На Куль-Обинском шоссе столкнулись «Mercedes» и машина дорожной службы
Следующая Севастополю на газификацию необходимо 7,5 миллиардов рублей, а Развожаев соврамши

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *