Ротации в СБУ: три области получили новых руководителей


Президент Владимир Зеленский назначил новых начальников управления Службы безопасности Украины в Житомирской, Кировоградской и Тернопольской областях.

Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства в четверг, 17 ноября.

Так, начальником управления СБУ в Житомирской области назначен Владимир Компаниченко, в Кировоградской – Сергей Кононенко, в Тернопольской – Василий Демьянчук.

Также 17 ноября, президент Владимир Зеленский назначил бывшего Генерального прокурора Ирину Венедиктову послом Украины в Швейцарии.

Отметим, в СБУ рассказали, что с начала полномасштабного вторжения рф разоблачили более 700 человек, подозреваемых в коллаборационизме.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что киберспециалисты СБУ Винницкой области заблокировали мощную ботоферму, работавшую в интересах российских спецслужб. В Киеве и Винницкой области разоблачены организаторы, которые проводили информационные диверсии против нашего государства, используя фейковые аккаунты для распространения кремлевской пропаганды в интернет-пространстве.

Также сообщалось, что в Черниговской и Днепропетровской областях сотрудники украинской спецслужбы разоблачили четырех вражеских интернет-агитаторов.

Предыдущая Финляндия отгородится от россии: построят забор за 139 млн евро
Следующая Полная остановка АЭС: стала известна причина массированного обстрела Украины

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.