Ротация оккупантов: Виктор Золотов сменил «главу росгвардии» в Севастополе


Глава росгвардии Виктор Золотов произвёл кадровую перестановку в оккупированном Севастополе. Назначен новый так называемый «глава местного управления росгвардии» , пишет издание ForPost.

Новым оккупационным «руководителем управления координации деятельности подразделения росгвардии в Севастополе» стал Владимир Соболев. На эту должность он был незаконно назначен накануне приказом директора российской федеральной службы войск национальной гвардии РФ, генералом армии Виктором Золотовым.

Как сообщила пресс-служба ведомства, на этом посту Владимир Соболев сменил Виталия Бахарева, который незаконно руководил «севастопольским отделением» с апреля 2020 года.

В свою очередь, незаконным указом президента России Владимира Путина Виталий Бахарев назначен так называемым «заместителем начальника главного управления росгвардии по Крыму и Севастополю».

Представляя Владимира Соболева «личному составу» в Севастополе, Бахарев отметил его «профессиональный опыт и качества, которые помогут ему оперативно и профессионально решать задачи обеспечения правопорядка и безопасности в регионе» , а также взаимодействовать с местными оккупантами.

Кадровые перестановки оккупантов в так называемых «силовых органах» могут свидетельствовать об укреплении силового блока оккупантов.

Как ранее сообщал «Флот 2017», оккупанты открыли в Севастополе и Симферополе новые кадетские классы так называемой «росгвардии». В Севастополе милитари класс открыт на базе гимназии №10, а в Симферополе в общеобразовательной школе №30. 

Также, Россия продолжает политику милитаризации Крыма и занимается обеспечением оккупационного контингента на полуострове жильем. Оккупанты вручили ключи бойцам так называемой «росгвардии» от симферопольских квартир и анонсировали строительство военного городка в Керчи. 

Предыдущая Большая чистка: должность покинули две «замглавы минприроды Крыма»
Следующая Слушания по делу о захвате украинских моряков в Керченском проливе начнутся 11 октября – Международный суд ООН

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *