Рыбалка по-керченски: на речке Мелек-Чесме ажиотаж из желающих выловить рыбу


В Керчи около  речки Мелек-Чесме собралось более 20 рыбаков, которые ловят рыбу. Керчане провести свой досуг приходят в одиночку, либо с компанией, а некоторые и вовсе целыми семьями.

Как сайту сообщил рыбак, что на удочку попадается мелкий пиленгас, которые они отпускают обратно в реку. Журналист видел, как рыбаки выпускают маленькую рыбу обратно в воду.

 

Однако в редакцию приходят письма горожан, которые против такой рыбалки:

«Многие жители города, проходя возле речки Мелек-Чесме, наблюдают неприятную картину, как  несколько десятков «рыбаков» ловят мальков пиленгаса… Браконьеров среди бела дня дёргают свои удочки, к которым приделаны тройные крючки, выдирая из воды, то за хвост, то за бок несчастных рыбок, размером с мизинец… часть рыбок, раненых этими зверскими снастями плавают кверху брюхом, и в последствии умирают. Потом жители Керчи удивляются, куда подевались товарный пеленгатор 2- 3 кг весом?! Интересно, есть ли в Керчи экологическая служба и инспекция рыбоохраны? Если есть, то куда смотрит? Может стоит снять репортаж? Или снять руководителей этих ведомств? Уже можно бить тревогу или пройдём мимо?», — написал керчанин.

. . ...... 

 

Источник

Предыдущая Разрыли и бросили: на Свердлова «Теплокоммунэнерго» оставили после себя ямы
Следующая Оккупанты хотят создать агентурную сеть среди крымских татар, – Чубаров

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *