Рубль падает, крымчане беднеют – Крым за неделю


Печать

Индексы Московской биржи РТС потеряли весь рост в 2021 году и продолжают свое падение. Курс рубля оказался под серьезным давлением из-за геополитики — сообщает российское издание РБК. Подконтрольный России крымский парламент занимается подготовкой изменений к крымской «Конституции», которые позволят Сергею Аксенову находиться в должности российского главы Крыма более двух сроков подряд. Первый судебный иск к Киеву по поводу ущерба от так называемой «водной блокады Крыма» будет подан в подконтрольный России Арбитражный суд Крыма до конца февраля. Об этом 26 января сообщил первый заместитель главы подконтрольного России крымского парламента Ефим Фикс. Он отметил, что ущерб оценивается в один триллион 400 миллиардов рублей.

Почему упал курс рубля, и как это отразилось на крымчанах? Будет ли Крым судиться за воду? Разрешат ли Сергею Аксенову управлять Крымом без ограничений?

Ответы на эти и другие вопросы вы услышите в программе «Крым за неделю» с Александром Янковским . Начало эфира в Крыму – 9:40.

Программу можно слушать в Крыму на Радио (105.9 FM), на средних волнах 648 АМ, а также на сайте .

Предыдущая Керчанам напомнили, что в МФЦ можно получить консультации онлайн
Следующая Хорватия, Чехия, Словакия. Кому из европейских политиков приходилось извиняться перед Украиной

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.