Русская рулетка: РФ вводит принудительную вакцинацию непризнанными препаратами


Российские власти решили сыграть в «русскую рулетку» и вводят обязательную вакцинацию незаконными и непризнанными нигде  медпрепаратами от коронавируса. Обязательная вакцинация вводится в некоторых регионах.

Об этом сообщает издание GuildHall.

В Новгородской области введена обязательная вакцинация для сотрудников торговли, общественного питания, транспорта, ЖКХ, здравоохранения, социальной защиты, образования и сферы услуг, сообщил представитель регионального управления роспотребнадзора (УРПН) на заседании областного штаба по борьбе с эпидемией.

Решение об этом вступит в силу с 12 октября.

Как пояснил представитель УРПН, ужесточение требований по вакцинации связано со «взрывным распространением инфекции».

«За последнюю неделю заболели 1 158 новгородцев, каждые сутки – более 26 человек на 100 тыс. населения. Рост заболеваемости – 19,4», – сказал представитель ведомства.

Согласно сведениям УРПН, эти региональные показатели значительно превышают общероссийские.

Как сообщил на заседании штаба представитель регионального министерства здравоохранения, в настоящий момент в стационарах на лечении находятся 1 479 новгородцев, 11 из них – на аппаратах искусственной вентиляции легких, еще 3 174 человека лечатся амбулаторно.

Тем временем люди начали собирать подписи против принудительной вакцинации, в надежде, что власти их услышат.

Например, в Вологодской области собрали более пяти тысяч подписей против принудительной вакцинации от ковида и введения системы QR-кодов. В числе подписавших — жители Череповца, Вологды, Великого Устюга и Тарноги.

«Мы выступаем против принудительной вакцинации», — говорит президент Российской Федерации. И в этот же момент губернатор заявляет о принудиловке. Конечно, у людей возмущение возникает. У Малышевой на Первом канале вышла передача, там говорят, что масочный режим не спасает от заражения, и что давно все страны от этого начинают отказываться. А нас в это время заставляют носить маски. Отсюда недоверие, отсюда конспирологические идеи и непонимание», —говорит активист сбора подписей Сергей Городишен.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что ассоциация туроператоров России организовывает туры с целью вакцинации граждан признанными в мире препаратами от COVID-19. Самой большой популярностью пользуются туры в Сербию и Германию. На такой шаг российские туроператоры пошли в связи со спросом среди россиян на иностранные вакцины, которые одобрены ВОЗ. И это, несмотря на то, что Россия стала первой страной в мире, которая заявила об успешной разработке вакцины против коронавируса «Спутник V» и даже запустила ее в серийное производство.

Также, оккупанты жалуются, что в Крыму резко упали темпы вакцинации от коронавируса. В сутки сейчас прививку незаконной и никем не признанной российской вакциной «Спутник V» делают только 3 тысячи крымчан.

Предыдущая Мерзнущие севастопольцы невольно обесточивают свои дома
Следующая «Кладбище» фур: трасса оккупантов в Крыму становится причиной аварий

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *