Русским слова не давали: коллаборанты пожаловались, что не смогли выступить в ООН


Пособник оккупантов и так называемый «сопредседатель ассамблеи славянских народов Крыма» Роман Чегринец пожаловался российским СМИ, что ему не дали выступить на 48-й сессии Совета по правам человека ООН. Он считает, что все дело в отношении ООН к крымчанам.

Об этом пишет издание «Новый Формат».

«Официальная версия — слишком много участников, поэтому, мол, не хватило времени. Однако учитывая, как в ООН предвзято относятся к крымчанам, думаю, что выступление просто не прошло цензуру», — прокомментировал случившееся Роман Чегринец.

 По его словам, он должен был выступить, но в последний момент узнал о снятии его выступления. Так называемый «представитель Крымского полуострова» отмечает, что запись выступления была отправлена заблаговременно.

На самом деле мировое сообщество понимает, что РФ оккупировала Крым и назначила на ключевые должности своих ставленников. Поэтому и не желает слушать рупоры кремлевской пропаганды.

Как сообщал «Флот 2017», первая замглавы МИД Украины Эмине Джапарова выступила с заявлением от имени 40 государств-членов ООН во время 48-й сессии Совета ООН по правам человека.

Также, Эмине Джапарова провела встречу с Генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедросом Гебрейесусом. Встреча прошла в Швейцарии в рамках работы 48-ой сессии ООН по правам человека. Джапарова отдельно обратила внимание главы ВОЗ на отсутствие доступа к объективным данным относительно ситуации в сфере здравоохранения и эпидситуации на временно оккупированных территориях Донбасса и Крыма.

Предыдущая Севастопольский главпочтамт будут реставрировать
Следующая Украина призвала ОБСЕ мониторить ситуацию в Крыму в заочном формате

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *