С билбордов в Симферополе исчезли «воин-освободитель» и Путин (+фото)


В Симферополе с билбордов исчезли изображения российского президента Владимира Путина с его цитатами о целях «специальной военной операции в Украине» (так в России называют полномасштабное вторжение на территорию соседней страны), сообщает корреспондент .

Подобная внешняя реклама размещалась на центральных улицах и площадях Симферополя на протяжении более двух месяцев, с начала вторжения 24 февраля.

Как отмечает корреспондент КР, одновременно претерпел изменений и «победный» агитпроп. В частности, вместо ситилайтов на городских автобусных остановках с изображением российских «воинов-освободителей» под хештегом «СвоихНеБросаем» появились поздравительные по случаю Дня победы 9 мая, причем без характерных символов поддержки российской армии «Z» и «V».

Также в подземных переходах и других людных местах города расклеены приглашения на акцию «Бессмертный полк России» с указанием места и времени сбора и прохождения колонны демонстрантов.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту.Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://d20rkz03y65xv.cloudfront.net/ . Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вамустановить VPN.

Предыдущая Евросоюз введет нефтяное эмбарго против России в рамках шестого пакета санкций
Следующая В Киевской области продолжают выявлять тела убитых армией РФ мирных жителей – полиция

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.