С главной елки Керчи сорвали новогодние игрушки


С главной елки Керчи сорвали новогодние игрушки. Читатели сайта обращаются к керчанам и гостям города с просьбой «не быть скотами». Фото прислали в редакцию Керчь.ФМ по почте.

 

 

«Уважаемая редакция,

хочу с вашей помощью обратиться к керчанам, которых не коснулась эволюция и которые до сих пор остаются на уровне первобытных людей. 

В городе к праздникам украсили ёлку. Украсили как фабричными игрушками, так и самодельными. Наверняка эти самодельные украшения были сделаны руками детей, посещающих кружки в городских домах творчества. Сделаны детворой с любовью и нежностью. Для нас, для города, для праздника.

К огромному сожалению, не все керчане умеют ценить и уважать чужой труд, не всем нужна красота. Через несколько дней часть игрушек с самых нижних веток исчезла, а часть висит поломанная. Некоторые валяются в искорёженном виде прямо на площади. Не хочется даже и представлять себе, как маленький керчанин придёт на каникулах на ёлку и увидит свою поделку в таком виде.

О работе полиции и коммунальных служб говорить нечего. Работают отвратительно. Хочется обратиться к людям: ну не будьте же вы такими скотами!»,- обратился читатель сайта.

 . . .. 

Источник

Предыдущая Школьные каникулы в РФ могут продлить из-за «омикрона»
Следующая Семь лет оккупации: чем запомнился Крыму 2021 год

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *