С начала года в Крыму зарегистрировали более 300 сообщений о без вести пропавших людях – Следком


Печать

В Крыму за 9 месяцев этого года было зарегистрировано 311 сообщений о безвестном исчезновении граждан, возбуждено 10 уголовных дел. При этом все подростки, по которым поступали сигналы, найдены живыми и здоровыми. Об этом говорится в сообщении пресс-службы крымского управления Следкома России.

«Большинство исчезнувших находятся живыми, преступлений в отношении них за период безвестного отсутствия не совершалось. Причины уходов разные, в основном – бытовые и межличностные конфликты в семье. Подростки же убегают от чрезмерной опеки, ограничений, из-за того, что не могут найти общий язык с родителями. Все пропавшие несовершеннолетние, по которым в текущем году поступали сигналы, найдены живыми и здоровыми», – говорится в сообщении.

24 июля 2020 года в Крыму пропал трехлетний сын гражданского журналиста из Крыма, фигуранта второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Руслана Сулейманова Муса . На его поиски приехали несколько тысяч человек со всего Крыма. 26 июля управление МЧС России по Крыму сообщило, что нашло тело ребенка в выгребной яме. Его похоронили 27 июля. Попрощаться с Мусой пришли несколько тысяч человек. Российский следователь Сергей Махнев отказал Руслану Сулейманову в возможности приехать на похороны его трехлетнего сына Мусы.

Предыдущая Гибель Галины Хатчинс: расследование сосредоточилось на двух членах съемочной группы
Следующая Гидрогеолог оценил добычу воды из-под Азова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *