С начала войны СБУ ликвидировала 140 ДРГ и обнаружила 4 тыс. предателей — подробности


В Украине с начала полномасштабного нападения россии СБУ ликвидировала 140 ДРГ и задержала 4 тыс. коллаборантов. Диверсантов и предателей обнаруживали почти в каждой области Украины.

Об этом сообщили в СБУ.

Так, в Харьковской области СБУ задержала 11 российских снайперов, обстреливавших позиции ВСУ. В Хмельницкой области задержали трех вражеских ДРГ, планировавших диверсии. В Житомирской области российский агент собирал информацию о самолетах ВСУ.

В Сумской области СБУ задержала главу одной из ТГ и местного депутата, сотрудничавших с российскими оккупантами. Также в Киевской области задержали двух предателей, которые во время оккупации активно помогали врагу.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что сотрудники СБУ по всей территории Украины разоблачают и задерживают предателей и коллаборантов. Кроме того, в плен были взяты российские оккупанты, которые привлекались к захвату Южноукраинской АЭС.

Также сообщалось, что в Харькове Служба безопасности Украины ликвидировала тайник танковых запчастей и комплектующих к бронетехнике, созданный для оккупантов. Стоимость выявленного имущества составила около $1,5 миллиона. 

Предыдущая На улице Кирова прошел субботник
Следующая Потерь нет: минобороны россии отказывается забирать трупы погибших солдат — фото, видео

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.