С ракет и артиллерии: россия всю ночь атаковала Днепропетровскую область — фото


Российские войска в ночь на 25 июля атаковали Днепропетровскую область. Оккупанты ударили по трем районам — Никопольскому, Днепровскому и Криворожскому.

Об этом сообщил глава областной военной администрации Валентин Резниченко.

Две ракеты россияне выпустили по Днепровскому району. Они попали по сельхозпредприятию в Любимовской общине. В результате загорелись два ангара, пожар потушили. Никто не пострадал.

Никопольский район рф несколько раз накрыла огнем из реактивной системы залпового огня (РСЗО). Было выпущено до 40 реактивных снарядов. Под удар попали две общины – Марганецкая и Мировская. В последней повреждены шесть частных домов и газовод. Пострадала 10-летняя девочка.

В Криворожском районе враг обстрелял из ствольной артиллерии Зеленодольскую общину. Там обошлось без жертв и разрушений.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Днепропетровская область, Кропивницкий, Харьков и Николаев подверглись ракетным ударам российких войск. Гражданские объекты получили повреждения. Среди мирного населения и военных есть раненые и погибшие.

Также сообщалось, что оккупанты «Искандерами» обстреляли Краматорск, в результате чего были разрушены школа и 85 частных домов. Под завалами школы обнаружили тела трех человек.

Предыдущая Українець Кримський
Следующая Перелом наступил: ВСУ смогут деоккупировать Херсонскую область еще до сентября

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.