Садизм в крови: россиянка призвала медленно убивать украинских детей 


Служба безопасности Украины перехватила под Харьковом разговор оккупанта с женой, которая поделилась с ним историей, что насильно вывезенные украинские дети не захотели рисовать в школе символику 9 мая. Она предложила истязать и убивать детей, так как они вырастут «нациками». Озвученные пытки повергли в шок воюющего мужчину. 

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Жена, воюющего в Украине мужчины, живет в приграничном населенном пункте, куда насильно эвакуируют украинских граждан.  Ее возмутило, что украинские дети отказались рисовать символику к празднованию «Дня победы». 

В разговоре с мужем, она детельно рассказала о пытках, каким подвергла бы маленьких украинцев.

«Я бы им наркотики уколола, если бы работала, смотрела бы им в глаза и сказала бы: «Сдыхайте, мучайтесь». Я бы им пи*ьки резала, звёзды на спинах вырезала, и вообще по уху бы каждый день отрезала, по пальцу, чтобы им больно так было», – говорит рашистка.

Мужчина даже не нашелся, что ответить, так был шокирован садизмом своей жены.

«Очевидно одно: «руZZкий мир» – это и есть современный нацизм, какими бы лозунгами и целями он не прикрывался. Поэтому мы должны защитить от него свою Родину!», — отметили в пресс-службе СБУ.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в результате полномасштабной вооруженной агрессии российские военные убили 226 детей в Украине, более 415 ранены.

Также сообщалось, что более 180 тысяч украинских детей оккупанты насильно вывезли в россию и в так называемые «ЛНР» и «ДНР». 

Предыдущая Не хотят под трибунал: российские военные пытаются скрыть свое участие в войне в Украине
Следующая «Решили утопить город в дерьме»: мэрия Мариуполя о возможной попытке войск РФ запустить водоснабжение

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.