Сажают в тюрьмы: в США не рекомендуют своим гражданам посещать Крым


Госдепартамент США не рекомендует своим гражданам посещать Крым из-за оккупации России, поскольку есть «серьезные риски оказаться в российском заключении».

Соответствующее предупреждение было опубликовано на сайте Госдепартамента США.

«В Крыму имеется обширное военное присутствие Российской Федерации. Оккупационные «власти» продолжают злоупотреблять и произвольно сажают в тюрьмы иностранцев и местное население, особенно тех, кто считается противником оккупации полуострова Россией. Правительство США запрещает своим сотрудникам ездить в Крым и не может оказывать экстренные услуги гражданам США в Крыму», – сказано в сообщении.

Кроме того, ведомство не рекомендует посещать территорию Донецкой и Луганской областей, особенно неподконтрольные правительству Украины территории.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что посольство США в Украине требует от России немедленно освободить крымскотатарского адвоката Эдема Семедляева и всех задержанных во время массового ареста 25 октября в Симферополе.

Также сообщалось, что Госдепартамент США внес граждан РФ в категорию Homeless Nationalities — «беспризорные национальности».

Предыдущая В Крыму морпехи-оккупанты  воевали с «диверсантами»
Следующая В Крыму 28 октября ожидается переменная облачность без осадков – синоптики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *