Сбежать с войны: 60 российских военных дезертировали в Запорожской области


По информации украинской разведки, подразделения ФСБ рф разыскивают дезертиров из состава оккупационных войск на захваченной рф территории Запорожской области.

Об этом сообщает Запорожская ОВА в Telegram.

«В войсках оккупантов количество таких лиц, которые покинули свои подразделения из-за угрозы артиллерийских ударов Вооруженных Сил Украины по объектам российских оккупационных войск увеличивается в геометрической прогрессии и составляет около 60 человек», — говорится в сообщении.

Отмечается, что оккупанты прячутся в подвалах, заброшенных и разрушенных зданиях, ища любой способ покинуть территорию Украины, не зная, что «единственным для них способом вернуться домой — это сдаться в плен Вооруженным силам Украины».

В целом, на Запорожском направлении ситуация за последние сутки не изменилась. Противник основные усилия сосредотачивает на удержании занятых рубежей. За прошедшие сутки враг осуществил 51 обстрел позиций украинских защитников, применяя при этом танковое вооружение, реактивную и ствольную артиллерию вдоль всей линии столкновения.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что целая военная часть оккупантов отказалась воевать против Украины. Также сообщалось, что в Херсонской области оккупанты пытаются сбежать с фронта в Крым через Арабатскую стрелку, посрывав с себя знаки различия.

Предыдущая Россияне нацелились на Славянск и Краматорск – британская разведка
Следующая Горите в аду: ВСУ за сутки ликвидировали около сотни оккупантов

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.