Сбрасывал лестницу и мешал спасателям: странное поведение мужчины при пожаре в Ялте попало на видео


Во вторник 11 января власти Ялты вместе с жильцами горевшего накануне жилого дома на улице Киевской будут проводить осмотр пострадавшего от огня жилья, чтобы оценить нанесенный пожаром ущерб. Об этом в соцсетях сообщила глава администрации курорта Янина Павленко, комментируя последствия инцидента.

«Снова пожар… Центр Ялты… Горит двухэтажный дом по ул. Киевской, 36. Дом общей площадью в 1450 квадратных метров, 47 квартир, зарегистрировано 77 человек… Информация о возгорании поступила в начале десятого. Службы реагирования на месте…. Жильцы эвакуированы», – передавала она вчера с места происшествия.

Появились и другие подробности инцидента: в соцсетях очевидцы опубликовали видео с места пожара, на котором некий мужчина, находясь на балконе горящего дома, препятствует работе спасателей и пытается сбросить лестницу.

Пользователи соцсети предполагают, что он мог находиться в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков. Также они выдвигают версию, что у героя видео произошла паническая атака.

Сотрудникам МЧС пришлось применить силу и скрутить мужчину, чтобы продолжить работу.

Напомним, вечером в понедельник 10 января в Ялте произошел крупный пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме на улице Киевской в центре курорта. Общая площадь пожара составила 800 метров. На месте происшествия работали больше 200 спасателей и свыше 50 единиц техники.

Предыдущая В Крыму за сутки зарегистрировали меньше заболевших коронавирусом, чем в Севастополе
Следующая Экс-сотрудник правительства Севастополя возглавил администрацию Симферополя

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *