СБУ ликвидировала две группы «вагнеровцев» в Харьковской области — фото, видео


Спецназ Службы безопасности Украины в Харьковской области провел операцию по ликвидации диверсантов ЧВК «вагнер». При помощи аэроразведки были установлены и взяты под наблюдение базы боевиков. Бойцы СБУ молниеносно штурмовали помещения, один диверсант был ликвидирован, четыре взяты в плен.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Отмечается, что боевики частной военной компании «Вангер» были вооружена автоматами, ПКМ, РПГ и гранатами.

В ходе операции, один российский оккупант был ликвидирован, а четырех взяли в плен.

Среди захваченных «вагнеровцев» – командир вражеской ДРГ. На допросе он пытался скрыть задачи группы, но выснилось, что диверсанты пытали граждан Украины.

«Аэроразведка локации, молниеносный штурм и никаких потерь – таков результат работы спецназовцев ЦСО «А» и коллег из Управления СБУ в Харьковской области. У врага: один – 200-й, еще четыре – захвачены в плен. Среди них командир ДРГ, который уже передает СБУ важную развединформацию, в том числе — об устроенных оккупантами застенках украинцев», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что организатор межрегиональной агентурной сети ФСБ рф признан виновным в государственной измене и приговорен к 15 годам лишения свободы. Вина одессита с позывным «Профессор» была доказана в суде на основе материалов Службы безопасности Украины.

Также сообщалось, что СБУ в ходе спецоперации в Киеве нейтрализовала мощную банду, которую контролировал бывший народный депутат Илья Кива. Криминальная группировка функционировала в качестве «силовой ячейки» запрещенной партии ОПЗЖ.

Предыдущая Мировые политики призывают предоставить Украине больше оружия
Следующая «Выбивают признания»: ФСБ устроили новую пыточную в Мариуполе

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.