Сданная в багаж собака в Симферополь не прилетела (видео)


Иллюстративное фото

Транспортная прокуратура проводит проверку по факту пропажи собаки, сданной в багаж на рейс из Домодедово в Симферополь.

Об этом ТАСС сообщила представитель Московской межрегиональной транспортной прокуратуры (ММТП) Екатерина Короткова .

«Проведение проверки поручено Московской прокуратуре по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте. В случае выявления нарушений будут рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования», – сообщила Короткова.

10 сентября семья Екатерины Безручко должна была вылететь вместе с собакой на самолете авиакомпании S7 из Москвы в Симферополь. Животное поместили в переноску и сдали в багаж, однако после прилета выяснилось, что собака в аэропорт Симферополя не прилетела.

Позже в авиакомпании заявили, что, судя по записям с камер видеонаблюдения, в зоне обработки багажа собака самостоятельно открыла дверь своей переноски, внешних воздействий зафиксировано не было.

По словам Безрученко, переноску ей не возвращают, а поиски собаки начались лишь спустя сутки – после того, как она обратилась в полицию. Хозяйка не верит, что собака самостоятельно вскрыла переноску и утверждает, что клетка была надежно закрыта.

Сейчас Еву ищут сотрудники Домодедово, кинологи и волонтеры. S7 Airlines предложила вознаграждение тому, что найдет питомца.

Предыдущая Довольны ли жизнью крымчане? Достоверность опросов ВЦИОМ
Следующая У севастопольских школьников из-за выборов будут маленькие каникулы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *