Сделали «на совесть»: в Севастополе дорога растаяла вместе со снегом


В оккупированном Севастополе после снегопада под землю ушла автомобильная дорога. Сейчас передвижение по улице Муромской для автомобилей стало очень опасным , сообщает телеканал НТС.

По словам местных жителей, асфальт здесь положили несколько месяцев назад. Горожане опасаются, что в один прекрасный день останутся и вовсе без транспортного сообщения.

Сейчас улица зияет огромными провалами – если в такой провалится автомобиль, без спецтехники его достать будет невозможно. Местные жители отмечают, что такой улица Муромская стала после нескольких дней непогоды.

 «Эту дорогу построили в сентябре, последний раз положили асфальт. И вы видите, что, как только идёт дождь, как только прошёл у нас этот ужасающий снегопад – дорога начинает проваливаться. Как её положили, каким способом – не понятно. «Департамент транспорта», «глава Нахимовского муниципалитета» пока мер никаких не принимают. Безопасность жителей под угрозой», – рассказал Валерий Стрюков, местный общественник.

Местные жители обозначили опасные провалы на дороге ветками деревьев и рассказали, что севастопольские дорожники в курсе сложившейся ситуации.

«Мы проинформировали вчера и 1563, и «севавтодор». Потом нам сказали, что «севавтодор» без «горхоза» делать ничего не будет. Но сегодня, как мне сказала супруга, приезжал начальник «севавтодора», который увидел: «Да, здесь действительно катастрофа, карстовые воронки там вскрылись». И говорит: «Приедем, будем закрывать знаками – всё», то есть проезда здесь не будет. А делать никто ничего не будет», – отметил Юрий Дубовик, житель улицы Муромской.

Местные жители переживают, что оккупанты не придумают ничего более эффективного, чем просто закрыть дорогу для проезда. Валерий Стрюков уверен, найти ответственного за текущее содержание автодороги будет непросто.

Улица Муромская – не единственная, пострадавшая от внезапно нагрянувшей в Севастополь зимы. Автомобильная дорога на улице Руднева на подъезде к круговому перекрёстку с улицей Вакуленчука также всё больше напоминает собой «военное направление». На дороге образовались многочисленные ямы и неровности. Весной этого года там проводился ямочный ремонт.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупанты лишили дороги жителей село Трудового, которое находится под оккупированным Симферополем. Все из-за газификации.

Также, во время недавних снегопадов в оккупированном Севастополе выпало около 30 сантиметров осадков, сообщили в росгидромете. Этот показатель стал максимальным за последние 30 лет.

Предыдущая Очередной обыск в Крыму: оккупанты «проверили» жилье Рустема Ибадлаева
Следующая Байден подписал оборонный бюджет США: Украина получит поддержку в размере $300 млн

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *