«Сейчас не время фейерверков» – российский глава Севастополя


Российский глава Севастополя Михаил Развожаев объявил нежелательными фейерверки в новогоднюю ночь. Об этом сообщает его телеграм-канал.

«Приближается Новый год, время фейерверков. Знаю, многие с тревогой сейчас относятся к любым громким звукам и просят запретить продажу пиротехники. Полностью солидарен с мнением, что сейчас не время фейерверков. Запретить продажу мы не можем, но категорически не рекомендуем пользоваться пиротехническими изделиями и в новогоднюю ночь, и в период праздников. Не портите себе праздник, можно оказаться в не очень приятной ситуации в новогоднюю ночь. По решению Оперативного штаба все необходимые меры безопасности в новогодние праздники будут максимально усилены», – заявил Развожаев.

1 декабря российские власти Крыма разрешили использовать в новогоднюю ночь только хлопушки, бенгальские огни и фонтаны холодного огня, остальная пиротехника была под запретом.

7 декабря российский глава Крыма Сергей Аксенов передумал и разрешил в новогоднюю ночь все пиротехнические изделия.

Начиная с августа в Крыму и Севастополе почти ежедневно слышны звуки взрывов. Российские власти объясняют это стрельбой по «украинским беспилотникам» и «работой ПВО».

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Пытки в СИЗО и недопуск адвокатов: правозащитники – о похищенных и вывезенных в Крым украинцах
Следующая Украина планирует провести мирный саммит до конца февраля – Кулеба

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.