Секретарь СНБО Украины Данилов: Мы прошли половину пути к победе, но самое тяжелое впереди


Украина прошла половину пути к победе в войне с Россией, но тяжелее всего будет впереди. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

«Россия продолжает ставить максималистские цели в войне с Украиной – ликвидация государственности, уничтожение украинцев как нации. Время максимального сосредоточения – мы прошли половину пути к Победе. Но впереди тяжелый отрезок – окончательно выбросить агрессора с нашей земли и наказать за преступления», – написал он.

Данилов призвал украинцев «входить в следующий год» с понимаем национальных целей.

«Это освобождение нашей земли от врага, а также восстановление Украины, возвращение наших людей домой, дальнейшее сближение нашего государства с ключевыми партнерами, открытие новых возможностей для Украины в мире – это вся задача на ближайшее время», – подчеркнул секретарь СНБО.

89% украинцев не сомневаются в возвращении всех временно оккупированных РФ территорий под контроль Киева, в том числе и аннексированного Крыма, свидетельствуют результаты опроса Харьковского института социальных исследований.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту .Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта: https://d3kdaro44yfiz9.cloudfront.net/Также следите за основными новостями в Telegram , Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая ВСУ о ситуации около Кременной: о «существенном результате сообщим», ждите «официальных данных»
Следующая СМИ сообщают о визите министра обороны Франции в Киев

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.