Сергей Аксенов анонсировал новые отставки «чиновников» — подробности


Оккупационный «глава Крыма» Сергей Аксенов рассказал анонсировал новые отставки «чиновников» оккупированного полуострова. По его словам, процесс изменений в кадровом составе так называемого «правительства Крыма» пока еще не завершен , сообщает издание «Новости Крыма».

За последнюю неделю в Крыму произошли масштабные кадровые ротации, причем они коснулись не только оккупационного «правительства», но и некоторых так называемых «глав городов». Свои посты покинули так называемые «глава минздрава» Александр Остапенко, руководитель «министерства строительства» Михаил Храмов, «министр транспорта» Евгений Исаков, а также «вице-премьер» Евгений Кабанов, курировавший сферу ФЦП в Крыму (он стал уже третьим по счету «чиновником» на этом посту, для которого незаконное пребывание в данной должности заканчивается арестом). Кроме того, 1 октября в отставку ушел оккупационный «мэр Джанкоя» Эдуард Селиванов. Так называемые «депутаты горсовета» на внеочередной «сессии» прекратили его полномочия.

Говоря об изменениях в составе оккупационного «совмина», Сергей Аксенов подчеркнул, что все зависит исключительно от «успеваемости чиновников».

«Перед руководителями ставятся задачи и поручения президента Российской Федерации, «правительства» и лично мои поручения. Если количество невыполненных и просроченных задач превышает все лимиты, то в таком случае и возникает угроза отставки», — сказал Аксенов.

Поэтому, если кто-то из «чиновников» получает выговоры и не собирается исправляться, то с таким недобросовестным руководителем будут прощаться. При этом Сергей Аксенов подчеркнул, что процесс изменений в кадровом составе так называемого «правительства Крыма» не завершен. По его словам, работы для оккупантов много, она сложная, поэтому нужны люди, которые будут погружаться в детали каждого процесса.

Как ранее сообщал «Флот 2017», в Крыму в последние дни произошел целый ряд громких отставок оккупационных «чиновников». Пока Аксенов старается ставить на место «министров» их заместителей либо других крымских управленцев. Например, Александра Остапенко заменил главврач горбольницы Судака Константин Скорупский. Ведь брать «смотрящих» из России, которые, несомненно, будут докладывать в Москву о том, куда уходят деньги, он не готов. Но в Кремле уже все прекрасно понимают, поэтому вряд ли Аксенову удастся долго водить за нос своих кураторов.

Предыдущая Аллея сухих веток появилась на Сморжевского в Керчи
Следующая США готовится к новым санкциям против «Северного потока-2» — подробности

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *