Севастополь, центр и восток Крыма проведут день с перебоями воды и света — адреса отключений


В оккупированном Крыму отключения воды из-за аварийно-ремонтных работ наблюдаются в Симферополе и на востоке  — Феодосии, Керчи, Ленинском районе. В оккупированном Севастополе жители несколько улиц также остались без воды на время ремонта сетей. Кроме того аварии на электросетях оставили симферопольские и севастопольские улицы без света. 

По данным так называемого «гуп» «Вода Крыма», в Симферополе , 11 октября, из-за восстановительных работ по адресу: ул. Красноармейская/ул. Крылова, ограничено водоснабжение с 8-00 до 17-00 на улицах: 

  • Козлова, Чехова, Училищная, Ген. Захарова, Курцовская, Крылова.

Кроме того, с 22 часов 11 октября до 22 часов 12 октября «в связи с работами подрядной организации по переключению водопроводов и абонентов на новый трубопровод в районе ул. Аральская» не будет воды по адресам: 

ул. Аральская, ул. Залесская, ул. 1 Конной армии, 60 лет Октября, ул. Гавена, ул. Миллера, ул. Гражданская, ул. Зенитная, ул. Сочинская, ул. Толбухина, пер. Русский, ул. Русская, ул. Качинская, ул. Батумская, ул. Очаковская, ул. Новороссийская, ул. Тополевая, ул. Мускатная, ул. Санитарная, ул. Голубиная, ул. Бастионная, ул. Соколиная, ул. Залесская, ул. Баррикадная, ул. Красных Зорь, ул. Шевченко, ул. Дружбы, ул. Днепровская, ул. Аянская, ул. Целинная, а также прилегающие улицы и переулки. 

Также в Симферополе с 22 часов 11 октября до 8 часов 12 октября не будет воды:

  • пр. Победы (частично от №209 в сторону выезда из города), 
  • ул. Кубанская, ул. Тесленко, ул. Ясная, ул. Школьная, пер. Урожайный, ул. Майская, ул. Нижнегорская, ул. Геническая, ул. Мазанская, ул. Каспийская, ул. Таманская, ул. Самахвалова, ул. Глинки.

В г. Керчь  с 9-00 до 00-00 жители улиц Свердлова, Митридатская, Босфорский, Ленина, Театральная оставлены без воды, а в Феодосии отключено водоснабжение нескольких улиц (Клементьевская, ул.Листовничей, ул.Чкалова) на сутки .

В Ленинском районе село Луговое, как и село Каштановое Симферопольского райна проведут сутки с отключенной водой

В оккупированном Севастополе по причине аварийных работ на сетях горводопроводаподача воды   c 09-30 до 12-00 11.10.2021 г. (ориентировочно) производиться не будет в район улиц:

ул. Углицкая, 

ул. 9-го января, 

ул. Хрущева, 

пер. Олонецкий, 

пер. Панфилов.

Более 20 улиц Симферополя обесточены, так как проходит очередной этап ремонта электрооборудования. С 8 до 17 часов запланированы отключения электроэнергии по адресам:

В оккупированном Севастополе «в связи с производством неотложных работ» с 11 октября по 22 октября  будет прекращена подача электроэнергии по следующим адресам:

Также сегодня, 11 октября света не будет на следующих севастопольских улицах:

Как ранее сообщал «Флот 2017», 8 октября аварийные работы оставили десятки улиц оккупированного Севастополя без воды и света. В оккупированном Крыму пгт Коктебель уже третьи сутки был без воды, а в Симферополе произошло масштабное отключение света — более 30 улиц, а также часть Каменского массива обесточены.

7 октября аварии на водопроводах и электросетях оставили жителей Симферополя, феодосийских поселков без воды. Масштабное аварийное отключение произошло в Севастополе: более 50 улиц были отключены от водоснабжения. 

Предыдущая Лестница-ловушка в Севастополе поймала очередную жертву
Следующая COVID-19 в Крыму: новый «рекорд» и студенты вместо врачей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *