Севастополь: нетрезвые мужчины угрожали прохожим оружием и устроили погоню с полицией (+фото)


В Севастополе двое нетрезвых граждан угрожали прохожим пневматическим оружием, а затем угнали авто и попали в ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе местного управления российского МВД.

«34-летний местный житель, находясь в состоянии опьянения приехал на своей «Тойоте» к 32-летнему приятелю, с которым продолжил распивать спиртное. Потом водитель отправился в находившийся поблизости комиссионный магазин, где купил за пять тысяч рублей пневматический пистолет. Приобретением старшего товарища решил воспользоваться его приятель, который направил пневматическое оружие на девушку, гулявшую с собакой, и пригрозил выстрелить. Пока испуганная горожанка сообщила о случившемся своему молодому человеку, пьяные мужчины успели вернуть пневматический пистолет в комиссионный магазин и решили скрыться с места происшествия», – говорится в сообщении.

Об инциденте в полицию сообщил спутник потерпевшей.

«В районе 5-го километра Балаклавского шоссе сотрудники ДПС обнаружили разыскиваемый автомобиль и, после того как водитель проигнорировал требование об остановке, начали преследование. Спустя считанные секунды, в районе улицы Хрусталева водитель не справился с управлением: иномарка выехала на встречную полосу, а затем за пределы проезжей части и перевернулась», – рассказали в МВД.

Отмечается, что на находившегося за рулем правонарушителя составили адмипротоколы за невыполнение требования об остановке, за отказ от медицинского освидетельствования и за нарушение ПДД, повлекшее причинение вреда здоровью. Его госпитализировали з различными травмами.

В отношении второго мужчины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ему грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Предыдущая Байден заявил о подготовке инициатив, которые усложнят дальнейшие шаги Путина
Следующая Часть жителей Симферополя завтра останется без воды

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *