Севастополь: после каникул в школы из-за болезни не вернулись почти 1900 учеников


В Севастополе после трехнедельных каникул, объявленных в связи с пандемией коронавируса, в школы по причине болезни не вернулись 1878 учеников. Об этом 8 ноября заявили в российском правительстве Крыма, сообщило российское государственное агентство «РИА Новости» .

«Это 3,7% от общего количества обучающихся. Из них по причине заболевания коронавирусом – 66 человек, по причине заболевания ОРВИ – 1475 человек, по причине других заболеваний – 337 человек», – заявила директор городского департамента образования Елена Богомоловой .

В департаменте заявили, что всего в Севастополе 456 детей с подтвержденным диагнозом COVID-19, 18 из них проходят лечение в больнице.

В правительстве города признали, что заболеваемость коронавирусной инфекцией в Севастополе остается на высоком уровне.

В Севастополе за минувшие сутки зафиксировали 352 случая заболевания COVID-19, что немного ниже вчерашних показателей.

С 15 октября в городе вступили в силу ограничения – посещение объектов общепита и других заведений возможно только по QR-коду о прохождении вакцинации от COVID-19.

11 октября глава российского правительства Севастополя Михаил Развожаев принял решение о запрете всех массовых мероприятий из-за ситуации с COVID-19.

6 ноября в Севастополе власти опубликовали подробное пояснение относительно того, какие заведения возобновляют деятельность с 8 ноября после прекращения режима нерабочих дней.

Предыдущая В Севастополе после каникул не вышли около двух тысяч учеников
Следующая Украинский диплом для крымчан – Крымский вечер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *