Севастополь: прикурившие от Вечного огня подростки задержаны, им грозит штраф или админарест – полиция


В Севастополе задержали 16-летних подростков,прикуривших сигареты от Вечного огняв Карантинной бухте. Им и грозят штрафы или административный арест, а снявшую происходящее и разместившую видео в интернете девушку собираются оштрафовать.

Об этом сообщила пресс-служба подконтрольного Кремлю МВД Севастополя.

«Молодые люди признались в содеянном и извинились перед севастопольцами. В отношении них составлены административные материалы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», санкция статьи влечет наложение административного штрафа в размере от 500 до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до 15 суток. В отношении девушки, разместившей видео в сети Интернет, сотрудниками полиции будет составлен административный материал по ч. 3 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Санкция статьи влечет штраф от 30 до 100 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Имена и фамилии подростков и их родителей или официальных опекунов озвучены не были. Их публичная позиция пока отсутствует.

Ранее сообщалось, что Следком России по Крыму и Севастополю начал проверку видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от Вечного огня в Севастополе.

Напомним, в подконтрольной России прокуратуре Севастополя утверждали, что установили личности подростков, которые сняли видео с прикуриванием сигарет от Вечного огня в Карантинной бухте.

Новости без блокировки и цензуры! Установить приложение для iOS і Android.

Предыдущая Омбудсман Денисова поблагодарила США за заявление по насильственным исчезновениям в Крыму
Следующая Коронавирус у школьников: в Крыму рассказали об изоляции учеников и учителей

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *