Севастополь «расцвел» мусорниками: «власти» не могут наладить уборку отходов


Оккупационные «власти» Севастополя настолько игнорируют проблему организации уборки и вывоза мусора с общественной территории и дворов многоквартирных домов, что переполненные мусорки « запестрели » по всем районам города. Соцсети заполнены фотофактами невывезенных мусорок, свалок веток и отходов. Сеавстопольцы возмущаются ситуацией,  а «власти» не торопятся брать на контроль данную проблему.

Нахимовский район

На улице Горпищенко появились «совсем свеженькие», как отметили горожане, кучи мусора. 

Возле Автовокзала образовалась куча «мусора и разнообразного дерьма». Причем, как сообщают очевидцы в местном паблике, две недели так называемый «глава Нахимовского МО» Михаил Лазарев «не реагирует на срач вокруг исторического памятника города от слова «совсем».

Также севастопольцы интересовались в соцсети, какое «ведомство» может посодействовать в уборке мусора, т ак как часть улицы Кронштадтской, у мостика, «утонула» в мусоре.

«Подскажите, пожалуйста, в какое ведомство обратиться, чтобы убрали мусор? Огромная куча бутылок и др отходов с обеих сторон от мостика, ул. Кронштадтская, как идти с Победы на Горпищенко», — просят совет местные жители. 

На улице Муромская , за детским садом, также «пустила корни» свалка.

Ленинский район

« Проспект Генерала Острякова 134. Прямо напротив входа в жилой дом стоит железный контейнер для твердых бытовых отходов, гора мусора давно перевалила за все допустимые пределы, вонь, антисанитария. Плюс близстоящие дома начали сносить к контейнеру любые отходы и мусор. Площадка перед окнами домом преврашается в помойку», — жалуются жители.

Но «власти» и соответствующие коммунальные службы бездействуют и проблема усугубляется.

На перекрестке Симферопольской и Ковпака растет «шалаш» из мусора.

Гагаринский район

«Неделю точно лежит, уже собаки мешки рвут. Когда? Вакуленчука 18, », — сообщают севастопольцы.

Но у «властей» руки не доходят до уборки мусора. Город превращается из белокаменного в помойку.

Как ранее сообщал «Флот 2017», гора бытового мусора систематически появляется недалеко от Борисовского рынка в оккупированном Севастополе и раздражает жителей близлежащего дома №5 по улице Борисова. Так называемым «властям» на проблему указали в местном паблике, но вот решить ее они не могут или не хотят.

Также сообщалось, что севастопольских волонтеров из движения «Севсвалки», которые регулярно устраивают субботники и убирают оккупированный город, попросили заплатить за вывоз мусора. Коммунальщики перестали бесплатно предоставлять машины-мусоровозы.

Предыдущая При реконструкции водовода в Севастополе обнаружили оружейный ствол (видео)
Следующая Масштабный сбой в работе Facebook устранен — названы причины «падения»

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *