Севастополь снял блокпосты на въезде в город


. Власти Севастополя приняли решение завершить работу блокпостов на въезде в город, которые были созданы из-за коронавируса для контроля QR-кодов у въезжающих.  Об этом сообщил губернатор города Михаил Развожаев

«Три дня, которые полноценно отработали наши блокпосты, дали те эффекты, которые были нам необходимы – это значительное снижение туристического потока. Сейчас в большей степени они приносят сложности севастопольцам, – сказал губернатор на заседании правительства. – Предлагаю, и такое решение уже принято, сегодня работу блокпостов завершить».

Михаил Развожаев поблагодарил севастопольцев за то, что большая часть отнеслась к ограничениям по въезду и выезду с пониманием.

Блокпосты на въезде в город установили на период нерабочих дней – с 30 октября по 7 ноября. В город впускают только граждан, имеющих QR-код о перенесенном заболевании или вакцинации или ПЦР-тест. Также власти города приняли решение, что указанные документы на блокпостах будут проверять и у выезжающих из города лиц.

За первый день работы на блокпостах задержали более 200 автомобилей, через пункт контроля на железнодорожном вокзале не пропустили десять человек за день. За второй – более сотни машин и два автобуса.

Напомним, вчера неизвестные «заминировали» здание правительства Севастополя

Источник

Предыдущая «Крым. Морги переполнены из-за смертей от COVID-19» – TVP
Следующая Керченский водоканал снова оставил после себя ямы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *