Севастополь в «осадном» положении: на дорогах установлены дополнительные COVID блокпосты


Так называемый «и.о. директора департамента общественной безопасности» оккупированного Севастополя Алексей Краснокутский заявил о решении увеличить периметр для установки блокпостов для проверки QR-кодов у въезжающих и выезжающих из города.

Об этом сообщает онлайн газета «Новый Севастополь».

«Учитывая сложившуюся обстановку, а также многочисленные обращения граждан, по поручению «губернатора» Севастополя мы решили расширить периметр работы блокпостов», — сказал Краснокутский. 

По его словам, дополнительные блокпосты будут развернуты: 

  • на выезде из села Орлиное, по трассе Ялта – Севастополь, в районе мыс Сарыч, 
  • на Северной стороне в селе Андреевка и в селе Вишневое. 

«Таким образом, проживающие во всех населенных пунктах Севастополя будут передвигаться без ограничений», – отметил так называемый «ври директора департамента общественной безопасности».

Таким образом, на подъездах к Севастополю будет семь блокпостов на автомобильных дорогах и один на железнодорожном вокзале. Эжедневное дежурство будут нести более 200 человек – это «полицейские», «казаки» и «народные дружинники».

Ранее «Флот 2017» сообщал, что 25 октября на всех въездах в оккупированный Севастополь были установлены блокпосты и введен жесткий пропускной режим. Проверяются документы о вакцинации от коронавируса или перенесенной болезни.

Также сообщалось, что в Севастополе растет смертность от COVID-19. За 27 октября умерли 28 человек, что почти в два раза больше предыдущего антирекорда по смертности в городе.

Предыдущая На грани забвения. Почему в Севастополе забыли про День памяти жертв советского террора?
Следующая СБУ обнаружила схроны боевиков с 300 кг тротила — фото

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *