Севастопольцам напомнили, что пора платить налоги на транспорт и землю


Жителям Севастополя направлено порядка 113 тысяч налоговых уведомлений.

Продолжается кампания по уплате имущественных налогов. На территории Севастополя физические лица в этом году уплачивают только транспортный и земельный налоги за 2020-й год. Налог на недвижимое имущество севастопольцам, в отличие от крымчан, впервые нужно будет платить лишь в следующем году.

Налоговые уведомления направляются гражданам по почте заказными письмами, а также размещаются в Личных кабинетах налогоплательщиков на сайте Федеральной налоговой службы России.

В случае, если налоговое уведомление не получено или возникли вопросы – можно обратиться в обособленные подразделения УФНС России по г. Севастополю по следующим адресам: ул. Героев Севастополя 74, ул. Пролетарская 24, ул. Кулакова 37.

На сайте ФНС России размещена промостраница «Налоговые уведомления 2021», в которой содержится информация по типовым вопросам и жизненным ситуациям: как получить и исполнить налоговое уведомление, каковы основные изменения в налогообложении имущества физлиц по сравнению с прошлым годом, где можно узнать о налоговых ставках и льготах, указанных в уведомлении, и как ими воспользоваться. Размещены материалы по вопросам налогообложения недвижимости: о применении налогового вычета по земельному налогу, о налоговых льготах для многодетных семей, о налоговых калькуляторах для самостоятельного расчета налога и другая полезная информация.

Уплатить налоги удобнее всего через интернет-сервисы «Личный кабинет для физических лиц» и группы сервисов «Уплата налогов и пошлин», а также в любом банковском учреждении.

Предыдущая На Сморжевского в пункте вакцинации «60+» изменились номера телефонов
Следующая «ЕСПЧ завален исками от крымчан» – активисты о ситуации с правами человека в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *