Севастопольцы попались после производства 16 кг наркотиков в Крыму (видео)


Суд вынес приговор по делу жителей Севастополя, производивших в Крыму наркотические средства. Об этом сообщила пресс-служба управления ФСБ по Крыму и Севастополю.

«Вынесен приговор суда жителям Севастополя, задержанным сотрудниками УФСБ за незаконный оборот наркотических средств на территории полуострова. Установлено, что подсудимые организовали в частном домовладении Красноперекопского района цех по серийному производству синтетических наркотиков. В дальнейшем изготовленную продукцию наркодельцы сбывали жителям полуострова посредством закладок», – говорится в сообщении.

Во время обысков правоохранители обнаружили более 16 килограммов мефедрона и 150 литров наркосодержащей жидкости. Изъяты и инструменты, с помощью которых осужденные производили наркотики, а также весы и упаковочный материал.

 

 

«Следственным отделом УФСБ в отношении задержанных было возбуждено и расследовалось уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 5 статьи 228.1 УК РФ (незаконное производство наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, совершенный в особо крупном размере)», – добавили в пресс-службе.

Решением Верховного суда Крыма мужчины признаны виновными и приговорены к 15 и 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Предыдущая В Крыму задержали серийного грабителя (видео)
Следующая Севастопольский морской порт почти год не платил налоги – СК

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *