Севастополец без QR-кода попытался от обиды разнести бар


Новые коронавирусные ограничения, в том числе запрет посещать бары и рестораны людям без подтверждения covid-безопасности, воспринимаются отдельными гражданами очень тяжело. 27-летний нетрезвый севастополец, решив продолжить возлияния в баре, не смог реализовать свою мечту, так как у него попросили QR-код о вакцинации. Это привело гражданина в ярость.

Как уточняет пресс-служба Росгвардии, нетрезвый посетитель начал нецензурно ругаться, оскорблять присутствующих, грозить персоналу различными видами физических расправ, а после перешел от слов к делу – начал жестоко избивать барную стойку, не обращая внимания на уговоры сотрудников заведения и других посетителей.

От полного уничтожения бар спасли прибывшие по сигналу «тревожной кнопки» росгвардейцы, передав беспокойного гражданина в руки коллег из Гагаринского ОМВД. В УМВД Севастополя подтвердили, что сотрудники полиции неукоснительно соблюдают нормы санитарной безопасности, и работа с потенциально опасным с точки зрения коронавируса нарушителем возможна.

Напомним, ранее в столице Крыма один из представителей городской администрации не смог проверить наличие QR-кодов у посетителей, так как его самого не пустили внутрь из-за отсутствия собственного QR-кода.

В ближайшее время QR-коды будут полезны не только для прохода в бар, но и для пересечения границ города-героя с окружающим миром. На въездах в Севастополь на период с 30 октября до 7 ноября дополнительно развернут три блокпоста, доведя общее число пунктов контроля до восьми. На блокпостах у въезжающих и выезжающих из Севастополя будут проверять документы, подтверждающие защиту человека от коронавирусной инфекции. Актуальную информацию о перечне разрешительных документов и о том, что делать в спорных ситуациях, можно узнать по ссылке.

Внутри городской территории жители города и севастопольских сёл смогут передвигаться беспрепятственно.

Предыдущая «Облили тело погибшего растворителем, посыпали хлоркой, а затем подожгли» – в Крыму завершено расследование жестокого убийства
Следующая Несколько рек в горах Крыма пересохли из-за октябрьской засухи

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *