Севастополец до смерти избил 9-месячного щенка таксы, возбуждено уголовное дело (видео)


В Севастополе полицией возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным.

Сегодня в ОМВД России по Гагаринскому району обратился 29-летний житель Севастополя, который рассказал, что, находясь в своём автомобиле, стал свидетелем того, как неизвестный мужчина по улице тащил на поводке не подающего признаки жизни щенка таксы. Неравнодушный горожанин зашёл вслед за незнакомцем в пивной магазин и, услышав, что мужчина хочет отдать щенка, забрал животное и сразу отвёз в ветеринарную клинику. К сожалению, не смотря на оказанную помощь ветврачей, собака спустя некоторое время погибла от причинённых ей травм.

Сотрудники полиции установили личность владельца щенка. Им оказался 40-летний гость нашего города. Мужчина рассказал полицейским, что когда вернулся в квартиру и увидел испорченную собакой одежду, в наказание несколько раз ударил 9-месячного щенка, а затем решил отдать его продавцу пивного магазина, расположенного поблизости.

В настоящее время по данному факту отделом дознания ОМВД России по Гагаринскому району возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.

Читайте: Сотрудники ГАИ Севастополя экстренно доставили в больницу ребёнка, нуждавшегося в медицинской помощи

Предыдущая Сотрудники ГАИ Севастополя экстренно доставили в больницу ребёнка, нуждавшегося в медицинской помощи
Следующая Дети замерзают в неотапливаемом школьном спортзале в Крыму (видео)

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *