Севастополец подрезал барсетку из незакрытого автомобиля


Автовладелец забыл закрыть авто и включить охранную сигнализацию на своём транспортном средстве и этим воспользовался ранее судимый злоумышленник.

31-летний местный житель тайно проник в салон чужого автомобиля, похитил находившуюся там мужскую сумку с документами и банковской картой, а затем скрылся.

В похищенной сумке злоумышленник обнаружил документы и банковскую карту, с помощью которой совершил покупки в нескольких магазинах на общую сумму 12 тысяч рублей. Когда на телефон 37-летнего потерпевшего стали поступать смс-сообщения о списании денежных средств, мужчина заблокировал банковский счёт и сообщил о краже в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Ленинскому району задержали подозреваемого. Его причастность к совершённому преступлению подтверждают изъятые полицейскими ранее похищенные документы и его признательные показания.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража», ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 6 лет.

Предыдущая В предстоящие выходные погода в Крыму будет переменчивой
Следующая Очередная вырубка хвойных деревьев под Севастополем оказалась законной

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *