Севастополец убил оппонента во время драки в подъезде дома на проспекте Победы


Прокуратурой Нахимовского района Севастополя направлено в суд уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего.

Прокуратурой Нахимовского района г. Севастополя утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя 1981 года рождения.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в январе текущего года в квартире по проспекту Победы между обвиняемым и его знакомым 1977 года рождения во время распития спиртных напитков произошел словесный конфликт и потасовка.

Хозяин квартиры попросил мужчин выяснять личные отношения за пределами жилища. Впоследствии в коридоре подъезда дома в ходе драки злоумышленник нанес потерпевшему черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь в стационарных условиях, потерпевший скончался в медицинском учреждении.

Расследование проведено следственным отделом по Нахимовскому району города Севастополя ГСУ СК РФ по Крыму и Севастополю.

Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Нахимовский районный суд для рассмотрения по существу.

Предыдущая «После нас хоть потоп?» – из крымских сетей
Следующая Севастополец продавал наркотики в гараже

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.