Севастопольская налоговая служба разослала уведомления об уплате имущественных налогов за прошлый год


Началась массовая рассылка уведомлений на уплату имущественных налогов за 2020 год. Их получателями станут более 100 тысяч человек в Севастополе.

«Порядка 48 тысяч севастопольцев уже получили налоговые уведомления на уплату имущественных налогов через интернет – сервис ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», – сообщила пресс-служба севастопольского управления ФНС.

Оставшиеся 65 тысяч уведомлений будут направлены по адресу регистрации физических лиц – собственников транспортных средств и объектов недвижимости. Их граждане получат по почте в октябре.

В случае несогласия с имеющимися у налоговых органов данными (при обнаружении ошибки в характеристиках имущества, наличии записи об имуществе, которого нет, отсутствии информации об объекте собственности) необходимо направить в налоговый орган соответствующее уведомление. Для этого нужно зайти в раздел «Жизненные ситуации» Личного кабинета и выбрать подходящий шаблон, к примеру «Сообщить об объекте, который мне не принадлежит», «Сообщить об имуществе, отсутствующем в личном кабинете» и так далее.

Ранее налоговая служба призывала граждан, у которых есть право на льготы по имущественным налогам, заявить о себе.

Предыдущая В Крыму задержаны автоугонщики
Следующая Севастополец в магазине выдрал с прилавка вебкамеры

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *