Севастопольская полиция ищет вора сейфа из суши-бара


Мужчина ночью разбил металлопластиковое окно в службе доставки суши и вытащил сейф с деньгами, который стоял на подоконнике. Об этом сообщила заместитель начальника пресс-службы регионального УМВД России Мария Нажа.

«Незаконно проник в помещение, где тайно похитил с подоконника, расположенного внутри, металлический сейф с находящимися в нём денежными средствами в сумме более 145 тысяч рублей, предварительно убедившись, что за ним никто не наблюдает», – заявила она.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража).

Сотрудники полиции изъяли записи с камер видеонаблюдения. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности подозреваемого и его задержания.

Уточняется, что происшествие произошло 3 января.

Ранее в социальных сетях появилась информация о краже сейфа из службы доставки суши. «Пока вы смотрели сериальчики и поглядывали на часы в ожидании курьера, этот джентльмен нашел свой способ получить профит от доставки еды (не самый лучший). Заявился в «Тоши Суши», выбил окошко ломом и ловким движением руки вытянул сейф», – пишет один из телеграм-каналов.

Предыдущая Отпевание Леонида Шувалова пройдет 12 января
Следующая «Российская пропаганда сбивает с толку мысли. Из-за сырости в камере постоянный кашель», — письмо крымского политзаключенного Азиза Ахтемова

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *