Севастопольские оккупанты придумали, как выявлять подпольные гостиницы


На территории оккупированного Севастополя так называемые «власти» решили создать специальную тепловую карту. На ней в реальном времени будут показаны отдыхающие и их размещение.

Об этом сообщает издание «Коммерсант» со ссылкой на оккупационную «вице-губернатора» города Марию Литовко.

По ее словам, работа над созданием механизма, который в том числе будет основан на цифровых технологиях, уже идет с несколькими компаниями. Сейчас, обратила внимание Мария Литовко, данные об отдыхающих не привязаны к конкретному человеку, поэтому статистика, например, посещения культурных мест в случае посещения одним человеком нескольких объектов искажена.

Говоря о местах размещения, Литовко подчеркнула, что в статистике так называемого «правительства» только официальные комплексы, а после появления «тепловой карты» можно будет выявлять нелегальные, с точки зрения оккупантов, гостиницы.

Ранее «Флот 2017» сообщал, что оккупационная власть Крыма объявила о планах построить новый курортный город. Как заявил так называемый «вице-премьер Крыма» Евгений Кабанов, проект строительства нового города покажут в ближайшее время.

Также, оккупанты в Крыму всерьез вынашивают планы о постройке нового города между Саками и Евпаторией. Вот только расчеты так называемых «властей» вызывают удивление.

Предыдущая Провалы реализации «Федеральной программы развития Крыма» дискредитируют власть – активисты
Следующая Зеленский ввел в действие решение СНБО о санкциях за выборы в Крыму

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *