Сгорели дотла: ВСУ уничтожили вражеские склады в Иловайске и Брилевке — видео


Украинские военные попали в склады боеприпасов оккупантов во временно оккупированных Иловайске Донецкой области и Брилевке Херсонской области.

Об этом сегодня, 29 июля, сообщили в Управлении стратегических коммуникаций ВСУ.

В результате удара по складам оккупантов в Иловайске «подавляющее большинство» россиян погибли, а состав боеприпасов сгорел дотла.

Перед Иловайском украинские военные ударили в склад захватчиков в Брилевке. Как рассказывают очевидцы, детонацию было слышно не один час.

Нардеп Алексей Гончаренко, в свою очередь, проинформировал, что украинские военные также уничтожили важный железнодорожный узел в Брилевке, которая находится посередине между Херсоном и Армянском.

«Он являлся одним из ключевых узлов провоза БК и военной техники в Херсон», — объяснил нардеп.

Позже информацию об ударе ВСУ по стратегическим объектам подтвердил и первый заместитель главы Херсонского областного совета Юрий Соболевский. Он, в частности, сообщил, что украинские силы поразили две цели в районе Новой Каховки, а также по одной цели в Чернобаевке, Олешках и Брилевке.

«В Брилевке получилось особенно круто», – написал он. По его словам, мирные жители во время атаки, по предварительно информации, не пострадали.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что Вооруженные Силы Украины на южном направлении ударили по складам боеприпасов российских оккупантов в Чернобаевке и Белогорке.

Такж  ВСУ нанесли удар по по складам оккупантов рф во временно оккупированном Скадовске в Херсонской области.

Предыдущая В Офисе президента Украины обещают привлечь Россию к ответственности за вероятные пытки украинских военнопленных
Следующая Минус 270 в сутки: ВСУ продолжают уничтожать силы врага в Украине

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.