Шторм в Крыму: улицы превратились в реки и заблокированы деревьями — фото и видео


Во второй половине дня 2 сентября оккупированный Крым «накрыла» мощная непогода. За считанные минуты сильный ветер поломал деревья, а улицы мгновенно превратились в настоящие реки.

Жители Симферополя вообще стали заложниками шторма — поваленные деревья заблокировали им выход из домов.

Так, зарегистрировано 9 обращений граждан о повале деревьев на автомобили, проезжую часть, а также на обрывы кабелей в Симферополе. Жалобы зарегистрированы на улицах Мате Залки, Гоголя, Герцена, Гайдара, Черноморская, Семашко, Гаспринского, Камская и остановке в пгт Грэсовский.

В посёлке Аэрофлотовский порывом ветра снесло остановку.

После сильного ливня в Симферополе на некоторых улицах образовались потоки воды. 

Также  дерево упало на территорию частного домовладения по улице Гоголя в Симферополе. 

По прибытии было установлено, что крупное старое дерево упало из-за непогоды. Жильцы трёх частных домов оказались заблокированными. Кроме того, были повреждены линия электропередачи и сеть газоснабжения.

Спасатели при помощи бензопилы убрали аварийное дерево и освободили граждан. 

Известно, что холодный атмосферный фронт, который вызвал сложные погодные условия 2 сентября в Крыму, покинул пределы оккупированного полуострова. Об этом сообщил метеоролог Евгений Тишковец.

«Холодный атмосферный фронт, атаковавший сегодня Крым ливнями, грозами и шквалистым усилением ветра, местами до 17-22 м/с, уже практически покинул полуостров и уходит портить погоду в междуречье Волги и Дона. Инициатива в атмосфере Тавриды в ближайшие сутки перейдёт к гребню антициклона, благодаря чему распогодится, но ощутимо посвежеет», — сказал он.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что обрушившаяся на оккупированний Крым непогода повредила сразу несколько газопроводов в городах полуострова.

Также сообщалось, что в оккупированном Симферополе на улице Калинина сильный ветер повалил дерево на припаркованные рядом автомобили. 

Предыдущая Запад-2021: РФ направит в Беларусь около 2,5 тысяч военных — видео
Следующая Испугались санкций: российский банк не рискнул «зайти» в оккупированный Крым

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *