Швейцарская газета сообщила о «сыновьях Путина», родившихся в 2015 и 2019-м годах


Швейцарская газета SonntagsZeitung в воскресенье написал а , что у президента России Владимира Путина в 2015 и 2019 годах родились двое сыновей, один из них – в Швейцарии. По утверждениям издания, родила мальчиков бывшая олимпийская чемпионка Алина Кабаева , о близости которой к Путину в последнее время писали многие западные СМИ.

Швейцарская газета ссылается на источник – знакомого врача, который, как утверждается, оба раза принимал роды. Газета пишет, что не раскрывает фамилию врача и знакомого по их просьбе.

Врач, как утверждается, родом из России и в юности была знакома с Путиным, но уже давно эмигрировала в Швейцарию. По словам источника, швейцарский город Лугано был выбран как место рождения ребенка в 2015 году, чтобы сохранить все в тайне. Это удалось не вполне: о том, что Кабаева родила сына (по некоторым сообщениям – близнецов, это, как утверждает SontaggsZeitung, неправда), сообщил тогда ряд СМИ. Тогда же появились спекуляции, что отцом может быть Путин. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков тогда это отрицал.

Через четыре года Кабаева снова родила, но на этот раз в Москве, по словам источника, это было «решение президента». Утверждается, что во время обеих беременностей Кабаева несколько раз приезжала в Лугано, но Путина с ней не было. Издание The Wall Street Journal недавно также писало о том, что Кабаева много времени проводила в Швейцарии в особняке «с высокими стенами и вертолетной площадкой».

Швейцарское издание не получило комментариев представителей Кабаевой или Путина.

Как писала на этой неделе газета The Wall Street Journal со ссылкой на анонимные источники, Совет национальной безопасности США недавно остановил введение санкций против Кабаевой. Высшие американские чиновники опасались реакции со стороны Путина и дальнейшего обострения отношений с Россией – утверждается в статье, где также упоминается о публикациях СМИ о том, что спортсменка может быть матерью детей Путина.

Ранее Соединенные Штаты и другие страны Запада ввели санкции против Катерины Тихоновой и Марии Воронцовой , которые в санкционных списках официально названы дочерьми президента России от его предыдущего брака с Людмилой Путиной. Кремль де-факто признал, что это так, в ответ на новость о санкциях осудив Запад за введение ограничений против членов семей российских политиков. При этом страны Запада заявили, что ввели санкции против «взрослых детей» Путина, из чего можно сделать вывод, что подразумевается существование и несовершеннолетних детей, против которых санкции не введены.

Кремль никогда не комментировал содержательно никаких сообщений о детях Путина, отказываясь признавать этот вопрос частью общественных интересов. При этом Путин говорил, что у него есть внуки (не называя их по именам и не говоря, сколько их). Мать еще одной предполагаемой дочери президента, 18-летней Елизаветы Кривоногих , Светлана Кривоногих в санкционные списки также не попала.

Роскомнадзор пытается заблокировать доступ к сайту . Беспрепятственно читать можно с помощью зеркального сайта : https://d309wmy8tr8lxl.cloudfront.net . Также следите за основными новостями в Telegram, Instagram и Viber . Рекомендуем вам установить VPN.

Предыдущая Заключенные в лесной яме: как российские военные пытали жителей Дымера
Следующая В Украине возбудили более 9 тысяч дел, связанных с военными преступлениями РФ – генпрокурор

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.