Силы спецопераций подтвердили уничтожение базы оккупантов в Мелитополе — фото


В оккупированном Мелитополе была уничтожена военная база вс рф. Об этом информирует пресс-служба Центра национального сопротивления, который функционирует при Силах специальных операций Вооруженных сил Украины.

Так, ведомство официально подтвердило уничтожение военной базы ВС рф в Мелитополе.

По информации Центра нацсопротивления, масштабная «бавовна» произошла на территории завода «Гидромаш», на котором захватчики хранили боеприпасы.

«Подполье и дальше помогает продлить сезон «бавовны» на военных объектах оккупантов. На этот раз сдетонировал склад боеприпасов на территории захваченного россиянами завода «Гидромаш» во временно оккупированном Мелитополе», — проинформировали в Центре нацсопротивления и добавили, что взрывы продолжались в течение нескольких часов.

Отметим, что ранее о «бавовне» на территории завода «Гидромаш» сообщал мэр оккупированного Мелитополя Иван Федоров. По его словам, инцидент произошел в ночь с 7 на 8 января.

«Оккупанты курили настолько мощно, что грохот продолжался несколько часов. Взрывная волна выбила окна соседних домов, а дым над заводом клубился даже утром», — информировал Федоров 8 января и добавлял, что после инцидента вс рф подняли в воздух авиацию.

Напомним, ранее «Флот 2017» сообщал, что в оккупированный Мелитополь завезли партию кадыровцев. Также сообщалось, что оккупанты укрепляют Мелитополь «зубами дракона».

Предыдущая На путепроводе по ШГС произошло ДТП
Следующая Санкции достигли цели: стали известны потери рф от потолка цен на нефть

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.