Симферополец выманил у знакомого игровую приставку и продал ее


В отдел полиции, обслуживающий Железнодорожный район Симферополя, поступило заявление 20-летнего местного жителя, который сообщил, что знакомый взял у заявителя в аренду на три дня дорогостоящую игровую приставку и не возвращает. Заявитель также отметил, что со знакомым был заключен договор. Об этом сообщает пресс-служба МВД Крыма.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан 37-летний житель одного из сел Сакского района.

«Подозреваемый признал свою вину. С его слов, имея умысел на завладение игровой приставкой, он заключил договор аренды на трое суток. Однако в этот же день, продал ее неизвестному лицу, в районе железнодорожного вокзала за 9 тысяч рублей, а деньги потратил на личные нужды», – отмечает пресс-служба.

Следователем отдела полиции №1 «Железнодорожный» УМВД России по г. Симферополю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину).

Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Предыдущая Утром улица Чкалова «вставала» в пробках из-за двух аварий
Следующая Прокуратура занялась ремонтом качинской школы

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *