СК начал проверку после публикаций о ненадлежащем лечении юной крымчанки


. Следователи начали проверку сведений о ненадлежащем оказании медицинской помощи несовершеннолетней крымчанке в реанимации детской инфекционной больницы, опубликованных в средствах массовой информации и социальных сетях. Об этом сообщила пресс-служба СК по Крыму

«По поручению руководителя главного следственного управления Владимира Терентьева была незамедлительно организована процессуальная проверка сведений из социальных сетей. В настоящее время сотрудники следственного отдела по Киевскому району Симферополя устанавливают обстоятельства госпитализации несовершеннолетней и полноты оказания ей медицинской помощи», – сообщила Постнова.

Свою проверку начала и прокуратура Крыма. В пресс-службе надзорного ведомства сообщили, что в ходе организованных надзорных мероприятий с привлечением специалистов будет дана оценка полноте и качеству оказанной медицинской помощи. При наличии оснований будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования. Результаты проверки находятся на личном контроле руководства прокуратуры.

17-летняя девушка в результате произошедшего в январе текущего года ДТП получила множественные травмы. В сентябре 2021 года несовершеннолетняя с высокой температурой была госпитализирована в республиканскую детскую инфекционную клиническую больницу, где у нее появились кровавые пролежни. 

Источник

Предыдущая Рейдерский захват? На стройплощадку у площади Ленина вызывали полицию
Следующая В Крыму 17 октября ожидается переменная облачность, местами дожди – синоптики

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *