СК РФ возбудит уголовное дело о нарушении прав сироты в Крыму


. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по обращению сироты из Республики Крым о нарушении его жилищных прав. Об этом сообщается в официальном ТГ-канале СК РФ

«К председателю СК России А.И. Бастрыкину через Информационный центр обратился 28-летний сирота из Республики Крым. В 2015 году ему было предоставлено домовладение в селе Крестьяновка, непригодное для проживания: в строении нарушена целостность кровли, отсутствуют коммуникации и отопление», — говорится в сообщении.

По информации ведомства, несмотря на вынесенное в прошлом году решение суда о предоставлении молодому человеку благоустроенного жилого помещения, до настоящего времени его права не реализованы. Неоднократные обращения в профильные структуры результатов не принесли.

В ГСУ СК России по Республике Крым и городу Севастополю по поступившему обращению начата процессуальная проверка. Александр Бастрыкин поручил и.о. руководителя крымского Следкома Евгению Рудневу возбудить уголовное дело и представить доклад о ходе и результатах его расследования.

Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате ведомства.

Источник

Предыдущая В ночь на среду в Крыму ударят морозы ниже климатической нормы
Следующая «Россия уже проиграла эту Авдеевскую битву» – украинский офицер

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.