Скрепы в мусоре: в Севастополе Малахов Курган превращен в свалку — фото


Малахов курган  — известное место на Корабельной стороне Севастополя, один из наиболее посещаемых туристами объектов, уничтожается бесхозяйственностью оккупантов.

В оккупированном Севастополе остро стоит проблема с организацией уборки общественных мест и своевременного вывоза мусора. Оккупационные «власти» не в состоянии обеспечить нормальную жизнедеятельность города, как результат Севастополь зарастает мусором. 

«Мы любим свой город, мы гордимся 1-й обороной Севастополя, водим гостей в панораму. А вот место обороны Малахова кургана в реальном времени», — написала интернет-пользователь «Ирина Сурова» в местном паблике и опубликовала ряд красноречивых фотографий.

В комментариях, интернет пользователи указывают, что город погряз в мусоре и «директор департамента городского хозяйства» Евгений Горлов не справляется со своими обязанностями:

Напомним, оккупанты провели так называемую реконструкцию Малахова кургана в ноябре 2018 года. Но дожди в 2020 году нанесли существенный урон ремонту — смыли плитку и размыли дорожки. 

«Флот 2017» сообщал, что оккупанты сбрасывали строительный мусор в Байдарском заказнике у горы Гасфорта в Севастополе.  

Также сообщалось, что оккупационные «власти» Севастополя не могут организовать уборку как общественных мест в городе, так и вывоз мусор из многоквартирных домов. «Коммунальщики» попросту игнорируют свои обязанности по наведению чистоты, но регулярно выставляют счета за свои «услуги». 

Предыдущая Оккупанты планируют усилить Черноморский флот в Севастополе новым патрульным кораблем — что известно
Следующая Лавров предлагает международным мониторинговым организациям заезжать в Крым по Керченскому мосту

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован.