Следком возбудил уголовное дело по убийству в севастопольском баре


Главным следственным управлением расследуется уголовное дело в отношении жителя города Севастополя.

В производстве следственного отдела по Нахимовскому району г. Севастополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Крыму и Севастополю находится уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью местному жителю, сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 24 сентября 2021 года, в одном из заведений на набережной пляжа между жителем г. Севастополя и его спутницей произошел конфликт. С целью предотвращения противоправных действий в отношении женщины, в ссору вмешался мужчина, находившийся в баре. После чего, ранее судимый житель г.Севастополя нанес 52-летнему мужчине несколько ножевых ранений в область груди, в результате которых потерпевший скончался в больнице.

Ранее стали известны подробности убийства в севастопольском баре.

В настоящее время обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем проводится комплекс следственных действий, направленных на установление причин, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Предыдущая Ушел из дома: в Крыму пропал 80-летний мужчина
Следующая Стали известны подробности убийства в севастопольском баре

Нет комментариев

Комментировать

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *